お食事
- DINING -
お食事
- DINING -
素材の良さを最大限に引き出します。
こだわりの器と共にお召し上がりください。
地元で採れた新鮮な食材を使い一品一品心を込めて調理された料理は、旅籠 桜の贅沢な時間を演出します。こだわり抜かれた食器類の上に季節が感じられ、足を運ぶ度に舌を楽しませてくれます。
本当の満足を届けることを思い続ける旅籠 桜だからこそ届けられる贅沢なご朝食です。
SHUNJI YAMAGUCTI
1985年 広島県出身
広島の、ANAクラウンプラザホテル広島の「鉄板焼 愛宕」にて修行をはじめ、その後、地元人気店でもある「やきにく屋風磨」にて経験を積み、2025年6月より、宮島別邸旅籠桜の料理長と総支配人を務める。
季節感や色合いを大切にし、味は勿論のこと五感全てで「旬のお肉と季菜」をお愉しみいただけるよう気を配っております。一期一会を大切に、時にはお客様にご挨拶をさせていただき、おもてなしを常に心がけ、日々精進しております。
Tel. 0829-30-6690